Preloader Close
Projeto

Tá na Mesa com a ADCE

O Tá na Mesa com a ADCE foi criado em 2003 na gestão do Vilson Betanin, com o apoio de vários adeceanos, entre eles: Euclides Sirena, Ivanir Nicchetti de Campos, e João Antonio Calcagnotto, inicialmente com o intuito de auxiliar financeiramente a entidade Patna. O primeiro jantar aconteceu no salão da Igreja Cristo Redentor e teve a participação de 280 convidados.

Nesses 21 anos de história, o Tá na Mesa contou com a coordenação dos ex-presidentes Vilson Betanin, Luceval Delazzeri, Gabriel Mognaga e, atualmente é coordenado por Alex Tonietto. Ano após ano, o evento foi sendo atualizado, ampliando o auxílio financeiro para outras entidades e atualmente conta com mais de 700 pessoas envolvidas (patrocinadores, apoiadores, cozinheiros, organização, imprensa e convidados).

Evento gastronômico beneficente anual com o objetivo de ajudar financeiramente entidades sociais voltadas à promoção humana de jovens e crianças, que inscrevem projetos de infraestrutura de acordo com suas necessidades e que, após, são analisados e selecionados pela diretoria e pelo conselho consultivo da ADCE Caxias do Sul. As entidades beneficiadas com os recursos precisam prestar contas da execução dos projetos.

Com o passar do tempo o projeto ganhou visibilidade, robustez e se tornou referência de evento gastronômico, hoje faz parte do calendário de eventos oficiais de Caxias do Sul.

Tá na Mesa com a ADCE: “Solidariedade uma receita fácil de fazer!”

Ir para o início